文章查看

当前位置 : 主页 > 法律 >
女司机在路中央弃车致拥堵200米 有40条违法记录_凤凰
来源:http://www.lobsters4u.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-13 21:18 * 浏览 :

13日,临安市锦城街道衣锦街车流较大,临安市人民医院地下停车场的停车泊位已处于饱和状态,入口处也并排放置多个锥形桶,禁止后面车辆继续驶入。

交警在衣锦街维护交通秩序时,发现驾驶人史某正驾驶一辆号牌为浙ABM0*4的白色宝马车违停在通往人民医院地下车库的入口处,且占据衣锦街由东向西整条车道。

原标题:嚣张女司机弃宝马甩身走人致路堵有40条违法记录

目前,相关部门正在对其违法行为予以处罚。(完)

此时,女司机的牛脾气一下子被点着了,并与交警争执个不休。见争论无果,驾驶人史某索性下车,将车门紧锁,嚣张地甩身便扬长离去。几分钟后,交警调来拖车,将这辆宝马车拖移至停车场后,随即对道路进行疏导,恢复正常通行。

受其影响,后方车辆排起近200米长龙,一度引发拥堵,后方驶来车辆纷纷急按喇叭催其让道,但这名女司机却置若罔闻,丝毫不为所动。见此,交警提醒史某出示驾驶证并尽快驶离该路段,并告知要对其违法停车行为进行处罚。

16日,记者从临安公安部门获悉,这辆白色宝马车40余条违法记录,其中违法停车就占据其违法行为总数的一半,显然已经算的上是一名违停“老手”了。

中新网杭州2月16日电(记者何蒋勇通讯员盛静姚泽海)日前,浙江杭州临安衣锦街一辆白色宝马车违停在道路中央,导致后方车辆排起长龙,一度引发拥堵,宝马女司机嚣张任性,甩身走人,最后竟然连自己的驾驶证件和宝马车都不要。16日,记者从临安公安部门获悉,经当地有关部门调查,从2015年至今,该辆白色宝马车共有40余条违法记录。

上一篇:201617赛季西甲第30轮金敏喜丝毫 下一篇:没有了